站内搜索

点击排行

关于近期(8月17日-27日)学校分区域停电将导致部分区域可能无法正常上网的通知

发布者:信息化建设与管理中心发布时间:2020-08-17作者:浏览次数:10

校内各用户:

根据市供电公司要求,我校后勤管理中心将在8月17日-8月27日对学校所有高压供电设备进行维护检修,检修期间会对学校分区域停电。由于学校网络线路非常复杂,每个楼栋的线路都是从对应的汇聚点交换机接入的,并且每个楼栋不同的楼层接入点交换机也不尽相同,所以此次停电将会导致网络线路重要的汇聚点设备及相关接入点设备无法供电,致使很多区域无法上网。例如,教育大楼作为学校的关键汇聚点之一,如果教育大楼停电,那么通往图书馆、文外楼、生科院、音乐学院、湖滨小区、大地花城等区域都将不能正常上网。

请校内各用户相互转告,提前规划安排。具体的停电范围和时间请参考下图:


信息化建设与管理中心

2020年8月17日