机关第五支部开展“廉洁文化进校园”主题党日活动

发布者:信息化建设与管理中心发布时间:2019-11-07作者:浏览次数:38

11月7日上午,机关第五党支部顺利开展“廉洁文化进校园”主题党日活动,副校长王赛玉同志、支部书记石曙东同志以及机关第五支部全体党员前往水上莲花大剧院参观“廉洁文化进校园”书法作品展。本次活动旨在响应学校深入开展“十进十建”活动,营造浓厚的敬廉崇洁文化氛围精神。

美术学院石老师带领着大家参观了学校2019年“廉洁文化进校园”书法作品展,并对每幅作品进行了讲解。石老师深入浅出的讲解让全体党员更加深入细致地了解了我国书法艺术及本次书法展传递的精神要义。

期间,王赛玉指出,本次活动成效较好,全体党员应围绕本次活动主题加强学习,要严于律己、敢于担当,主动提升自身崇廉拒腐能力,筑牢拒腐防变思想防线,共同营造风清气正的校园环境!